Datenschutzerklärung

Huize Mare Huize Mare mit Sitz in Julianalaan 1 -1865 BG Bergen aan Zee ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails

https://www.huizemare.nl

Julianalaan 1 1865 BG Bergen aan Zee +31(0) 72 589 49 55
R. Franz ist der Datenschutzbeauftragte von Huize Mare. Er/Sie ist über info@huizemare.nl erreichbar.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Huize Mare verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor-und Nachname
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– IP Adresse
– Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob Besucher älter als 16 Jahre sind. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten von Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@huizemare.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Huize Mare verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Bearbeitung Ihrer Zahlung
– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

Automatisierte Beschlußfassung

Huize Mare trifft [wohl/keine] Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erheblichen) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Huize Mare) beteiligt ist. Huize Mare verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: [vollständig mit Name des Systems, warum es verwendet wird, zugrundeliegende Logik, Bedeutung und erwartete Folgen für die betroffene Person].

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Huize Mare speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erforderlich sind. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Persönliche Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > Grund usw.> Aufbewahrungsfrist > Grund.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Huize Mare liefert nur an Dritte, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Huize Mare verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Rechners, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Huize Mare verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter:
https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Drittanbietern platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder die Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

CookieDauer
cookieyes-consent1 Jahr
__cf_bm30 Minuten
_ga2 Jahr
_ga_PL9P0NXFMR2 Jahr
wp-wpml_current_languageSession
aka_debugSessie
vuid2 Jahr

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Huize Mare zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@huizemare.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. Huize Mare weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Huize Mare nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht richtig gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@huizemare.nl.

 

Bis 23-03-2024 is es auch möchlich um für ein minimum von 3 Nächten zu Buchen!
Für April 2024 haben wir noch die folgenden Apartments verfügbar:

App. 1 von Samstag 30-03-2024 bis Samstag 06-04-2024 und von Samstag 13-04-2024 bis Samstag 18-05-2024
App. 3 von Samstag 06-04-2024 bis Samstag 13-04-2024 und von Samstag 20-04-2024 bis Samstag 27-04-2024
App. 4 von Samstag 30-03-2024 bis Samstag 13-04-2024 und von Samstag 27-04-2024 bis Samstag 04-05-2024
App. 5 von Samstag 06-04-2024 bis Samstag 13-04-2024
App. 5 von Samstag 30-03-2024 bis Samstag 06-04-2024
App. 6 von Samstag 30-03-2024 bis Samstag 13-04-2024
App. 8 von Samstag 30-03-2024 bis Samstag 06-04-2024

Für Mai 2024 haben wir noch die folgenden Apartments verfügbar:

App. 1 von Samstag 18-05-2024 bis Samstag 01-06-2024
App. 6 von Samstag 04-05-2024 bis Samstag 18-05-2024
App. 8 von Samstag 04-05-2024 bis Samstag 11-05-2024
App. 9 von Samstag 11-05-2024 bis Samstag 18-05-2024
Studio „de Zandhoek“ von Samstag 04-05-2024 bis Samstag 18-05-2024

Schauen Sie hier nach der aktuellen Verfügbarkeit!